Pfarreiengemeinschaft Saarburg
St. Laurentius Saarburg - St. Marien Beurig - St. Gervasius und Protasius Irsch -   St. Bartholomäus Ayl - St. Valentin Ockfen/Schoden - St. Jakobus der Ältere Litdorf-Rehlingen / St. Anna Mannebach

Förderverein
Der Vorstand des Fördervereins St. Gervasius und Protasius Irsch e.V. hat einen Jahreskalender für das Jahr 2023 mit Bildern aus der Baugeschichte der Pfarrkirche Irsch erstellt.
Die Bilder für die einzelnen Monate zeigen die Geschichte des Gebäudes von den Anfängen der Turmkapelle aus dem Jahr 1052, über die Gewölbereste der kleinen Kirche von 1450, dem Bau des Hauptschiffes von 1806 bis zum Aussehen nach der Renovierung im Jahre 2010.
Manche Aufnahmen stammen aus den Anfängen der Fotographie um das Jahr 1890.
Der Verkauf des Kalenders wird Anfang November nach den Gottesdiensten beginnen. Außerdem kann der Kalender auch bei Anne Stüber (Tel. 3110) und bei Monika Groß (Tel. 4354) erworben werden.
Der Kalender hat die Größe DIN A3 und kostet 15,- €.

Seniorengruppe
Nikolausfeier und Weihnachtsfeier im Pfarrhaus
Am Mittwoch, den 30. November 2022 um 15.00 Uhr freuen wir uns auf den Besuch des Nikolaus und laden herzlich ein zur Nikolausfeier und gemütlichem adventlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen in das Pfarrhaus Irsch. Am Mittwoch, den 14. Dezember um 15.00 Uhr treffen wir uns zur Weihnachtsfeier. Herzliche Einladung !

Verkauf von Schokolade-Nikoläusen und Essener Adventskalendern
In Irsch werden fair gehandelte Schokolade-Nikoläuse und die Essener Adventskalender am Sonntag, 20.11. und am Sonntag, 04.12., jeweils nach der Messe, auf dem Kirchplatz angeboten.  Die Schoko-Nikoläuse kosten 1,50 EUR und die Adventskalender 4,50 Euro pro Stück.  Herzliche Einladung!