Einladung zu den Gottesdiensten und Andachten in der vorösterlichen Zeit und an Ostern

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten und Andachten am 5. Fastensonntag, an Palmsonntag, in der Karwoche und an Ostern: der Kreuzwegandacht am 5. Fastensonntag, der eucharistischen Anbetung an Gründonnerstag, der Liturgie vom Leiden und Sterben Christi, der Laudes und der Osternachtfeier. Für Palmsonntag und zur Osternachtfeier bitten wir um Voranmeldung über das Pfarrbüro Beurig, Telefon 3577, für die Wortgottesdienste ist keine Voranmeldung nötig, hier geben Sie bitte Ihre Kontaktdaten dem Empfangsdienst. Bitte bringen Sie, wenn möglich, zu den Wortgottesdiensten Ihr eigenes Gebetbuch mit, die Gebetbücher der Pfarrei dürfen zurzeit nicht genutzt werden.

Der Pfarrgemeinderat St. Gervasius und Protasius Irsch wünscht Ihnen und Ihren Familien frohe und gesegnete Ostertage.